Taiwanesische Ananaskuchen (Fung Li Su)
Taiwanesische Ananaskuchen (Fung Li Su) sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, plus 2 Esslöffel Zucker, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so enorm. Versuchen Chinesische / taiwanesische Ananaskuchen, Taiwanesische Rosmarin & Vanille Honig Ananas Kuchen, und Taiwanesische Nudeln mit Fleischsauce (Taiwanesische Spaghetti) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Wedel und die Basis von der Ananas ab. Halten Sie es aufrecht, schneiden Sie die dicke Haut rund um die Ananas ab. Hacken Sie es der Länge nach in Hälften. Hacken Sie jede Hälfte der Länge nach in Viertel. Schneiden Sie den dicken Streifen des Ananaskerns von jedem Viertel entlang seiner Länge ab. Die restliche Ananas grob hacken und mit 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Zucker in einen Topf geben.
Bringen Sie die Ananasmischung zum Kochen und rühren Sie, um den Zucker aufzulösen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel oder mittel niedrig, um schnell zu kochen. Kochen Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit zu einer dicken marmeladenartigen Konsistenz reduziert wurde und die Farbe orange ist, 2 bis 3 Stunden. Verwenden Sie einen Tauchmixer oder geben Sie ihn in eine Küchenmaschine, um die verbleibenden großen Stücke vorsichtig aufzubrechen (nicht zu einer glatten Paste verarbeiten). Wenn Mischung nach diesem Schritt suppiger erscheint, wieder in einen Topf geben und weiter unbedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung trocken genug ist, um mit der Hand aufzunehmen und zu einer Kugel zu rollen. Sie sollten mindestens 1 Tasse dieser Ananasfüllung haben.
Schlagen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker, Eigelb und Butter in einer großen Rührschüssel cremig und glatt.
Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen. Rühren Sie die trockenen Zutaten nach und nach in die nassen Zutaten, bis sie gründlich eingearbeitet sind. In zwei Kugeln formen und mit Plastikfolie abdecken. Mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Schneiden Sie jede Teigkugel in 6 gleich große Stücke. Glätten Sie ein Stück gegen eine leicht bemehlte Oberfläche zu einer 3-Zoll-Runde.
Legen Sie 1 gehäuften Esslöffel der Ananasfüllung in die Mitte der Runde. Falten Sie den Teig vorsichtig um die Füllung und schließen Sie die Kanten ein.
Legen Sie die Naht mit der Seite nach unten auf die Unterseite einer leicht bemehlten Oberfläche und drücken Sie die Kugel vorsichtig nach unten, um die Oberseite flach zu machen. Drücken Sie mit einem Bankschaber vorsichtig auf die Seiten des Balls, um ein raues Rechteck zu bilden. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und der Ananasfüllung.
Ordnen Sie das Gebäck im Abstand von mindestens einem Zoll auf einem nicht gefetteten Backblech an.
Backen, bis die Spitzen blass goldbraun sind, etwa 30 Minuten.
Vor dem Servieren zum Abkühlen in ein Kühlregal geben.