Taiwanesische Rindfleisch-Nudelsuppe

Taiwanesische Rindfleisch-Nudelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Schalotten, Weizennudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mandarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandarine Tee Kuchen als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Taiwanesische Rindfleisch-Nudelsuppe, Taiwanesische Rindfleisch-Nudelsuppe, und Taiwanesische Danzai Nudelsuppe.

Anweisungen

1
Wasser, Sojasauce, Reiswein, brauner Zucker, Ingwer, weiße Teile Schalotten, Knoblauch, Korianderstiele, Mandarinenschalen, Sternanis und rote Pfefferflocken in einem 5- bis 6-Liter-Topf zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SternanisSternanis
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
TangerineTangerine
CilantroCilantro
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie kurze Rippen hinzu und köcheln Sie vorsichtig, bedeckt, gelegentlich drehend, bis das Fleisch sehr zart ist, aber nicht auseinander fällt, 2 1/4 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
FleischFleisch
3
Lassen Sie Fleisch in Kochflüssigkeit stehen, unbedeckt, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Übertragen Sie das Fleisch mit einer Zange auf ein Schneidebrett, werfen Sie Knochen und Membranen weg und schneiden Sie das Fleisch über das Korn in 1/2 Zoll dicke Scheiben. 3
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
ZangeZange
5
Gießen Sie Rinderbrühe durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel und entsorgen Sie Feststoffe. Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen und in einen 3-Liter-Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Hühnerbrühe und Fleisch hinzu und erhitzen Sie die Suppe bei mäßig schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
FleischFleisch
SuppeSuppe
7
In der Zwischenzeit Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit (ungesalzenem) kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten (14 bis 15 Minuten für Linguine).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Nudeln in einem Sieb gut abtropfen lassen und auf 4 große Suppenschalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
9
Brühe über Nudeln schöpfen und mit Fleisch, Schalotten, Sojasprossen, eingelegtem Senfgrün, Korianderzweigen und rotem Chile (falls verwendet) belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte SenfgrünsEingelegte Senfgrüns
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasprossenSojasprossen
Rote ChilischoteRote Chilischote
CilantroCilantro
PastaPasta
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
* Erhältlich in einigen asiatischen Märkten.
11
** Erhältlich in einigen asiatischen Märkten und Uwajimaya (800-889-1928).
1
Fleisch und Rinderbrühe können 3 Tage im Voraus gekocht und angespannt werden. Vollständig abkühlen, aufgedeckt, dann Fleisch in Brühe abkühlen, bedeckt. Fett abschöpfen, bevor Hühnerbrühe hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RinderbrüheRinderbrühe
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score55
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