Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Schalotten, Weizennudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mandarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandarine Tee Kuchen als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Taiwanesische Rindfleisch-Nudelsuppe, Taiwanesische Rindfleisch-Nudelsuppe, und Taiwanesische Danzai Nudelsuppe.
Anweisungen
1
Wasser, Sojasauce, Reiswein, brauner Zucker, Ingwer, weiße Teile Schalotten, Knoblauch, Korianderstiele, Mandarinenschalen, Sternanis und rote Pfefferflocken in einem 5- bis 6-Liter-Topf zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Brauner Zucker
Sternanis
Reiswein
Sojasauce
Tangerine
Cilantro
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie kurze Rippen hinzu und köcheln Sie vorsichtig, bedeckt, gelegentlich drehend, bis das Fleisch sehr zart ist, aber nicht auseinander fällt, 2 1/4 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Fleisch
3
Lassen Sie Fleisch in Kochflüssigkeit stehen, unbedeckt, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Übertragen Sie das Fleisch mit einer Zange auf ein Schneidebrett, werfen Sie Knochen und Membranen weg und schneiden Sie das Fleisch über das Korn in 1/2 Zoll dicke Scheiben. 3
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Zange
5
Gießen Sie Rinderbrühe durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel und entsorgen Sie Feststoffe. Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen und in einen 3-Liter-Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Sieb
Schüssel
6
Fügen Sie Hühnerbrühe und Fleisch hinzu und erhitzen Sie die Suppe bei mäßig schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Fleisch
Suppe
7
In der Zwischenzeit Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit (ungesalzenem) kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten (14 bis 15 Minuten für Linguine).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Nudeln in einem Sieb gut abtropfen lassen und auf 4 große Suppenschalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
9
Brühe über Nudeln schöpfen und mit Fleisch, Schalotten, Sojasprossen, eingelegtem Senfgrün, Korianderzweigen und rotem Chile (falls verwendet) belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Senfgrüns
Grüne Zwiebeln
Sojasprossen
Rote Chilischote
Cilantro
Pasta
Brühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
10
* Erhältlich in einigen asiatischen Märkten.
11
** Erhältlich in einigen asiatischen Märkten und Uwajimaya (800-889-1928).
1
Fleisch und Rinderbrühe können 3 Tage im Voraus gekocht und angespannt werden. Vollständig abkühlen, aufgedeckt, dann Fleisch in Brühe abkühlen, bedeckt. Fett abschöpfen, bevor Hühnerbrühe hinzugefügt wird.