Tal-Stil Arroz con Pollo

Tal-Stil Arroz con Pollo
Arroz con Pollo im Talstil ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 554 Kalorien, 36g protein, und 31 G Fett. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Salz, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Arroz Con Pollo - Delicioso Stil, Arroz con Pollo, puertoricanischer Stil für #sundaysupper, und Spanisches Huhn mit Safranreis (Arroz con Pollo) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen und 4 Stücke des Huhns hinzufügen. Braten Sie das Huhn bis es gebräunt ist, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie das Huhn auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller und legen Sie es beiseite. In kleinen Chargen die restlichen Hühnchenstücke weiter braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Fügen Sie den Reis zu dem in der Pfanne verbleibenden Öl hinzu und braten Sie ihn bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Tomaten, Tomatensauce, Zwiebel, Paprika, Erbsen, Tomatenmark, Knoblauch, Lorbeerblätter, Kreuzkümmel, 2 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel schwarzer Pfeffer und 2 1/2 Tassen der Brühe hinzu. Zum Kochen bringen und dann in eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
PaprikaPaprika
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Fügen Sie das Huhn der Auflaufform hinzu, schmiegen Sie das weiße Fleisch in den Reis, um ein Überkochen zu verhindern, und legen Sie das dunkle Fleisch auf den Reis. Decken Sie das Gericht mit Folie ab und backen Sie, bis der Reis weich ist und das Huhn nicht mehr rosa ist, 40 bis 50 Minuten. Wenn nötig, fügen Sie während des Backens mehr Hühnerbrühe, jeweils 1 Tasse, in die Schüssel, um das Huhn und den Reis feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
FleischFleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Aus Dem Topf Queens Kochbuch von Crystal Cook & Sandy Pollock. Copyright © 2011 von Crystal Cook und Sandy Pollock; Food photographs Copyright © 2011 von Ben Fink. Veröffentlicht von Clarkson Potter/Publishers.Crystal Cook und Sandy Pollock, die Casserole Queens, liefern seit 2006 Kasserollen in Austin, Texas; Sie unterrichten auch Kochkurse in Whole Foods Stores in der Gegend. Sie wurden auf Food Network Throwdown vorgestellt! mit Bobby Flay und Bobby Flay Radio auf Sirius XM sowie in Fernsehnachrichten und Radio-Talkshows.
Zutaten, die Sie benötigen
PollockPollock
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin