Tamale-Auflauf
Tamale-Auflauf ist ein glutenfreies Vorspeisengericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 396 Kalorien . Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der mexikanischen Küche. Wenn Sie Cheddar-Käse, Zwiebeln, Tamales und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Würzige Zwei-Bohnen-Tamale-Pastete , Gebackener Ziti-Auflauf und Rindfleisch-Pflaumen-Auflauf .
Anweisungen
Schneiden Sie Tamales in 3/4-Zoll-Scheiben.
In eine gefettete, flache 1-qt.-Auflaufform geben. Mit der Hälfte der Chili und Zwiebeln belegen.
Mit 1/3 Tasse Mais-Chips und geriebenem Käse bestreuen. Mit den restlichen Chilis und Zwiebeln belegen.
Abdecken und 30 Minuten bei 350 °C backen. Deckel abnehmen und mit den restlichen Mais-Chips bestreuen. Käsescheiben darauf verteilen.
5–10 Minuten länger backen oder bis die Chips knusprig und der Käse geschmolzen sind.