Tamale-Auflauf

Tamale-Auflauf
Tamale-Auflauf ist ein glutenfreies Vorspeisengericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 396 Kalorien . Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der mexikanischen Küche. Wenn Sie Cheddar-Käse, Zwiebeln, Tamales und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Würzige Zwei-Bohnen-Tamale-Pastete , Gebackener Ziti-Auflauf und Rindfleisch-Pflaumen-Auflauf .

Anweisungen

1
Schneiden Sie Tamales in 3/4-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
2
In eine gefettete, flache 1-qt.-Auflaufform geben. Mit der Hälfte der Chili und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Mit 1/3 Tasse Mais-Chips und geriebenem Käse bestreuen. Mit den restlichen Chilis und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
Mais-chipsMais-chips
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Abdecken und 30 Minuten bei 350 °C backen. Deckel abnehmen und mit den restlichen Mais-Chips bestreuen. Käsescheiben darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
5–10 Minuten länger backen oder bis die Chips knusprig und der Käse geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin