Tamale Füllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tamale-Füllung aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Schalotten, Schmalz, Masa Harina und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tamale Pie, Tamale Pie, und Tamale Pie.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 9-by-13-Zoll-Auflaufform
Heizen Sie den broiler. Die Poblanos der Länge nach halbieren und Stiele und Samen entfernen.
Legen Sie die Schnittseite auf ein Backblech und braten Sie sie, bis sie an Stellen gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten beiseite stellen. Die Haut abziehen, dann grob hacken.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kombinieren Sie das Schmalz, Backpulver und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel und mischen Sie es mit einem Holzlöffel, bis es kombiniert ist.
Die Masa Harina, 2 Tassen heißes Wasser und die Brühe in einer separaten Schüssel verquirlen; zur Schmalzmischung geben und glatt rühren.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch, Chipotles, Kreuzkümmel und Orangenschale hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Schalotten weich sind, ca.
Fügen Sie die Kochbananen, gerösteten Poblanos und Kapern hinzu und würzen Sie mit Salz.
Rühren Sie die Schalotten-Mischung vorsichtig in die Masa-Mischung. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit den Bananenblättern auslegen, übereinander kreuzen und die Füllung hinzufügen. Falten Sie die Bananenblätter über die Füllung und stecken Sie sie zum Versiegeln ein. Mit Aluminiumfolie abdecken und backen, bis die Füllung fest ist, etwa 1 Stunde, 15 Minuten, auf halbem Weg freilegen.
Fotografie von Kana Okada