Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tamale-Füllung aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Schalotten, Schmalz, Masa Harina und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tamale Pie, Tamale Pie, und Tamale Pie.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 9-by-13-Zoll-Auflaufform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
Heizen Sie den broiler. Die Poblanos der Länge nach halbieren und Stiele und Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
3
Legen Sie die Schnittseite auf ein Backblech und braten Sie sie, bis sie an Stellen gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten beiseite stellen. Die Haut abziehen, dann grob hacken.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch, Chipotles, Kreuzkümmel und Orangenschale hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Schalotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
10
Fügen Sie die Kochbananen, gerösteten Poblanos und Kapern hinzu und würzen Sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Rühren Sie die Schalotten-Mischung vorsichtig in die Masa-Mischung. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit den Bananenblättern auslegen, übereinander kreuzen und die Füllung hinzufügen. Falten Sie die Bananenblätter über die Füllung und stecken Sie sie zum Versiegeln ein. Mit Aluminiumfolie abdecken und backen, bis die Füllung fest ist, etwa 1 Stunde, 15 Minuten, auf halbem Weg freilegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.