Tamale Füllung

Tamale Füllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tamale-Füllung aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Schalotten, Schmalz, Masa Harina und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tamale Pie, Tamale Pie, und Tamale Pie.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 9-by-13-Zoll-Auflaufform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Heizen Sie den broiler. Die Poblanos der Länge nach halbieren und Stiele und Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
3
Legen Sie die Schnittseite auf ein Backblech und braten Sie sie, bis sie an Stellen gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten beiseite stellen. Die Haut abziehen, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Kombinieren Sie das Schmalz, Backpulver und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel und mischen Sie es mit einem Holzlöffel, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
SchmalzSchmalz
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Die Masa Harina, 2 Tassen heißes Wasser und die Brühe in einer separaten Schüssel verquirlen; zur Schmalzmischung geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya SazonGoya Sazon
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch, Chipotles, Kreuzkümmel und Orangenschale hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Schalotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
10
Fügen Sie die Kochbananen, gerösteten Poblanos und Kapern hinzu und würzen Sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
11
Rühren Sie die Schalotten-Mischung vorsichtig in die Masa-Mischung. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit den Bananenblättern auslegen, übereinander kreuzen und die Füllung hinzufügen. Falten Sie die Bananenblätter über die Füllung und stecken Sie sie zum Versiegeln ein. Mit Aluminiumfolie abdecken und backen, bis die Füllung fest ist, etwa 1 Stunde, 15 Minuten, auf halbem Weg freilegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Fotografie von Kana Okada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
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