Tamale Pie II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion enthält 232 kalorien, 21g Eiweiß, und 8g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute machten dieses Rezept, und 42 würde sagen, es traf den Punkt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 58%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Tamale Pie I, und Tamale Pie.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Eine 2-Liter-Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
2
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und das 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Fügen Sie langsam das Maismehl hinzu und kochen Sie es bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten lang unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie 2/3 des heißen Maismehlbreies in eine 2-Liter-Auflaufform. Mit dem Löffel die Seiten so weit wie möglich nach oben bringen. Wenn Brei zu dick ist, um sich auszubreiten, fügen Sie etwas kochendes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Verbreiten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
4
In einer großen Pfanne das Rinderhackfleisch kochen, aber nicht bräunen und beim Kochen in Krümel zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Zwiebel und grünen Pfeffer hinzu und kochen Sie 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Zwiebel
6
Fügen Sie Mais (mit seiner Flüssigkeit), Chilipulver, Salz und Tomatensauce hinzu, erhitzen Sie es sehr heiß und gießen Sie die Mischung in die mit Maismehlbrei ausgelegte Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomatensauce
Getreidemehl
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
7
Restlichen Maismehlbrei darüber geben. Auch hier sollte es dünn genug sein, um sich auszubreiten, aber sicherlich nicht wässrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Verbreiten
8
Top mit geriebenem Käse und backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 35 bis 40 Minuten, oder bis Käse geschmolzen und gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns begrüßt oder vor Ort getrunken werden kann.