Tamalelaib

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mexikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Tamale-Brot könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 142 kalorien. Dieses Rezept is für 10 und kostet 64 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als preiswertes Hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Tomatensauce, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Ackee- und Kabeljau-Stewart-Laib (Ackee-Salzfisch-Kabeljau-Bacalao-Laib), Tamale Pie, und Tamale Pie sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf Rindfleisch, Sellerie, grünen Pfeffer und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomatensauce, Maismehl, Mais, Oliven, Eier, Chilipulver, Salz und Pfeffer einrühren.
In einen gut gefetteten 9-Zoll gießen. x 5 zoll. kastenform.
Unbedeckt 1-1 / 2 Stunden bei 350 ° backen, bis ein Fleischthermometer 160 ° erreicht.
Auf Wunsch mit Tacosauce servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Villa Jolanda Moscato und Pfirsich. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
![Villa Jolanda Moscato Und Pfirsich]()
Villa Jolanda Moscato Und Pfirsich
Brillante, strohgelbe Farbe, ziemlich intensiv und aromatisch. Ein köstlicher Schaumwein mit Pfirsichgeschmack, der zart und süß ist. Perfekt zum Dessert und besonders zu Gebäck