Tamari-Geröstete Mandeln

Tamari-Geröstete Mandeln
Brauchen Sie ein glutenfrei, fodmap freundlich und vegetarische Beilage? Tamari-geröstete Mandeln könnten ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 362 kalorien, 13g Eiweiß, und 31g Fett Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mandeln, Butter, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. ut. Versuchen Ahorn-Tamari geröstete Mandeln, Tamari geröstete Kichererbsen, und Geröstete rauchige Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Mandeln auf einem großen Backblech mit Rand verteilen und 15 Minuten braten, bis sie braun sind. abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Werfen Sie die Mandeln mit der Tamari, dann werfen Sie mit der Butter. Die Mandeln 10 Minuten unter Rühren rösten, bis sie reich gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
TamariTamari
4
Abkühlen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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