Tamarindengarnelen und "Geheimnisse der Roten Laterne" Kochbuch Gewinner
Tamarindengarnelen und "Geheimnisse der Roten Laterne" Kochbuch Gewinner könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 15g Fett, und insgesamt 656 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumensauce, Erdnussöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 7 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen HUMMER Blt Salat...und der Stonewall Kitchen Cookbook Gewinner, Warme Linsen und Pilze und Martha Stewarts Kochschule Kochbuch Gewinner, und Gebackenes Rosmarinhuhn: Gewinner, Gewinner, was für ein tolles Abendessen.
Anweisungen
1
Machen Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
2
In Topf, Wasser, Tamarindenpaste, Pflaumensauce, Austernsauce und Zucker. Zum Kochen bringen und gut kombinieren.Beiseite.Für die Garnelen:.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarindenpaste
Austernsauce
Pflaumensauce
Garnele
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die Schalotten in 1 Längen schneiden und die chilies.In großer Wok oder große tiefe Saucenpfanne, Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Chili-Pfeffer
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Wok
4
Lassen Sie das Öl einige Sekunden erhitzen und fügen Sie dann Garnelen hinzu. 3 Minuten kochen, dann Chilis und die Hälfte der Schalotten hinzufügen und gut werfen, um die Zutaten zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Chili-Pfeffer
Garnele
Speiseöl
5
Fügen Sie die Tamarinde und Pflaumensauce hinzu.Kochen Sie die Garnelen weitere 5 Minuten oder bis sie gar sind (je nachdem, wie groß die Garnelen sind). Garnelen auf den Teller geben und mit den restlichen gehackten Schalotten, Chili und / oder Korianderblättern garnieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.