Tamborine Huhn

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tamborine Huhn einen Versuch. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 272 Kalorien, 49g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Hähnchenbrust, Pfeffer, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, und Zitronenpfeffer Huhn mit Knoblauch - machen Sie Knoblauchhuhn leicht im Ofen.
Anweisungen
Jede Hühnerbrust dreimal aufschneiden und in eine flache Schüssel geben. Die Pfefferkörner in einem Mörser grob zerdrücken. Den Ingwer fein reiben, den Knoblauch zerdrücken und mit der Sojasauce, den Pfefferkörnern und der Limettenschale und dem Saft mischen.
Gut mischen, dann über das Huhn gießen und mindestens 10 Minuten oder bis zu 24 Stunden marinieren lassen.
Ein Grillgestell mit Folie auslegen und leicht mit Öl bestreichen.
Legen Sie das Huhn auf die Folie und rollen Sie die Ränder der Folie leicht nach oben, um die Säfte aufzufangen. Bei mäßiger Hitze 6-8 Minuten grillen, dann das Huhn umdrehen und weitere 6-8 Minuten kochen lassen, bis es gar ist. Wenn Sie dies auf dem Grill kochen, kochen Sie zu den gleichen Zeiten, stellen Sie jedoch sicher, dass die Kohlen nicht zu heftig sind.
In eine Servierschale geben und die restlichen Kochsäfte vorsichtig übergießen.
Mit Limettenkeilen zum Überdrücken servieren.