Tandoori-Garnelen ist ein glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Für $1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 113 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Ingwer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Rezept für Tandoori-Garnelen, Satay-Garnelen (Garnelen / Garnelen mit scharfer Erdnusssauce), und Gebratene Garnelen (Süßwassergarnelen)/??? für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: 4 Metall- oder Holzspieße, die eingeweicht wurden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
2
Zitronensaft, Knoblauch und Ingwer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Garnelen in eine flache Auflaufform geben und mit der Marinade bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
15 Minuten ruhen lassen.
5
Die Garnelen abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6
Alle Zutaten mischen.
7
Garnelen wieder in die Auflaufform geben und mit der Marinade bedecken. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. 4 Garnelen auf einen Spieß fädeln und auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, Dieser Wein bietet Honigtau, Steinobst, und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauber, anhaltender Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.