Tandoori Gebratenes Schweinefilet
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Tandoori Gebratenes Schweinefilet könnte ein enormes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 5 G Fett, und insgesamt 162 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefilet, Ingwer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebratenes Schweinefilet, Gebratenes Schweinefilet, und Gebratenes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie Ofengestelle in die obere und mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 232° vor.
Mischen Sie Zitronensaft, Joghurt, Ingwer, Knoblauch, 1/2 TL. salz, Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer und Kurkuma in einem Mixer glatt rühren.
Legen Sie Schweinefleisch in eine Edelstahl- oder Glasschüssel und löffeln Sie die Hälfte der Joghurtmischung darüber, Schweinefleisch zu beschichten.
Stehen lassen, während der Ofen heizt.
Übertragen Sie das Filet auf ein umrandetes Backblech und lassen Sie überschüssige Marinade zurück in die Schüssel tropfen. Braten Sie auf mittlerem Gestell für 10 Minuten, umdrehen, gießen Sie restliche Joghurtmischung über Schweinefleisch und weiter braten, bis ein Instant-Read-Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches platziert liest 63°, 8 bis 10 Minuten länger.
Stellen Sie den Ofen zum Braten, legen Sie das Backblech auf das oberste Gestell und braten Sie es 2 bis 3 Minuten lang, wobei Sie es einmal drehen, bis beide Seiten des Schweinefleisches leicht gebräunt sind.
Auf Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und vor dem Schneiden und Servieren 5 Minuten ruhen lassen.