Tandoori Gebratenes Schweinefilet

Tandoori Gebratenes Schweinefilet
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Tandoori Gebratenes Schweinefilet könnte ein enormes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 5 G Fett, und insgesamt 162 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefilet, Ingwer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebratenes Schweinefilet, Gebratenes Schweinefilet, und Gebratenes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie Ofengestelle in die obere und mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 232° vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Zitronensaft, Joghurt, Ingwer, Knoblauch, 1/2 TL. salz, Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer und Kurkuma in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
JoghurtJoghurt
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Legen Sie Schweinefleisch in eine Edelstahl- oder Glasschüssel und löffeln Sie die Hälfte der Joghurtmischung darüber, Schweinefleisch zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Stehen lassen, während der Ofen heizt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie das Filet auf ein umrandetes Backblech und lassen Sie überschüssige Marinade zurück in die Schüssel tropfen. Braten Sie auf mittlerem Gestell für 10 Minuten, umdrehen, gießen Sie restliche Joghurtmischung über Schweinefleisch und weiter braten, bis ein Instant-Read-Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches platziert liest 63°, 8 bis 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
JoghurtJoghurt
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchüsselSchüssel
6
Stellen Sie den Ofen zum Braten, legen Sie das Backblech auf das oberste Gestell und braten Sie es 2 bis 3 Minuten lang, wobei Sie es einmal drehen, bis beide Seiten des Schweinefleisches leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Auf Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und vor dem Schneiden und Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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