Tandoori gewürzte Hähnchenbrust mit gegrillter Tomatenmarmelade und Kräuterjoghurtsauce

Tandoori gewürzte Hähnchenbrust mit gegrillter Tomatenmarmelade und Kräuterjoghurtsauce
Tandoori gewürzte Hähnchenbrust mit gegrillter Tomatenmarmelade und Kräuterjoghurtsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 50g protein, und 24 G Fett. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus koscherem Salz, Hähnchenbrust, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Tandoori-Gewürztes Huhn mit Tomaten-Ingwer-Chutney, Gegrilltes Tandoori-gewürztes Huhn über grünem Papayasalat, und Einfaches Kochen: Gegrillter würziger Tomaten-Hähnchen-Kebab mit Joghurt-Minzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill auf mittelhoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Kombinieren Sie alle Gewürze und das Öl in einer mittelgroßen Schüssel zu einer Paste. Reiben Sie eine dünne Schicht der Gewürzpaste auf 1 Seite jeder Hühnerbrust. Auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen oder bis sie leicht verkohlt und gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
GewürzpasteGewürzpaste
RzenRzen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Vom Grill nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Serve openface auf Pitas: die Hähnchenscheiben, ein paar Koteletts Tomatenmarmelade, und ein Nieselregen von Herbed Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TomateTomate
JoghurtJoghurt
FladenbrotFladenbrot
MarmeladeMarmelade
6
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Tomaten und Serrano mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Serrano von allen Seiten grillen, bis sie verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Vom Grill nehmen und grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Öl in einem mittelgroßen Topf auf den Rosten des Grills oder auf den Seitenbrennern erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
GrillGrill
10
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
11
Fügen Sie die Tomaten, Serrano, Balsamico-Essig und Safran hinzu und kochen Sie, bis sie eingedickt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SafientalSafiental
12
In eine Schüssel geben und vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühlen, wenn nicht sofort mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Zutaten

3(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Minzblättergehackte frische Minzblätter2(Winter)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGriechischer JoghurtGriechischer Joghurt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ground cayenneground cayenne2(Winter)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(Winter)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1kleinSpanische Zwiebel, gehacktSpanische Zwiebel, gehackt2(Winter)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)4Fladenbrot, auf dem Grill erwärmtFladenbrot, auf dem Grill erwärmt5pflaume Tomatenpflaume Tomaten1PrisePrise SafranPrise Safran4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1serrano chileserrano chile680Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenbrust ohne Knochen ohne HautHähnchenbrust ohne Knochen ohne Haut2(Winter)Pflanzenöl, plus mehr zum GrillenPflanzenöl, plus mehr zum Grillen3(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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