Tandoori Huhn (Leicht gemacht)

Tandoori Huhn (Leicht gemacht)
Das Rezept Tandoori Huhn (leicht gemacht) ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 562 Kalorien, 43g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kreuzkümmel, Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Einfaches Huhn Tandoori, Aartis einfaches Tandoori-Huhn, und Einfaches hausgemachtes Tandoori-Huhn für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Light yellow with green hues. Peppery on the nose, hints of spices typical of Grüner Veltliner, aromatic herbs and yellow fruits. Dense and complex on the palate, promising aging potential.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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