Tandoori-Hühnchen

Tandoori-Hühnchen
Das Rezept Tandoori Chicken könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept serviert 4 und kostet $1.07 pro Portion. Eine Portion enthält 195 kalorien, 5 g Eiweiß, und 15 g Fett. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Fenchelsamen, gemahlene Kurkuma, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. icht so erstaunlich. Versuchen Tandoori-Hühnchen, Hühnchen Tandoori, und Tandoori-Hühnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Marinade zuzubereiten, rösten Sie die Nelken, ganzen Chilis, beide Arten von Kardamomsamen, Koriandersamen, Fenchelsamen und Bockshornkleesamen in einer gusseisernen Pfanne, bis sie etwa 3 Minuten lang duften, und schütteln Sie die Pfanne. Gießen Sie dann die Gewürze in eine Gewürzmühle und mahlen Sie sie, bis Sie ein feines Pulver erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
BockshornkleesamenBockshornkleesamen
KardamomsamenKardamomsamen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
In einer großen Schüssel die soeben zubereitete Gewürzmischung mit Joghurt, Öl, Malzessig, Salz, gemahlenem Zimt, Paprika, Kurkuma, Cayennepfeffer, Knoblauch und Ingwer gut verrühren. Es sollte unglaublich riechen! Probieren und mit mehr Salz anpassen, wenn es nötig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
MalzessigMalzessig
GelbwurzGelbwurz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Reservieren Sie 1/3 Tasse der Marinade und legen Sie sie beiseite; Aus dieser reservierten Marinade machen Sie eine Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
4
Hähnchenschenkel mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
5
Fügen Sie die Schenkel dem Rest der Marinade hinzu und werfen Sie sie zum Beschichten. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank und höchstens über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6
Wenn Sie zum Kochen bereit sind, legen Sie ein Backblech mit Folie aus und schalten Sie Ihren Grill ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
7
Legen Sie jeden Hähnchenschenkel auf das Backblech und stellen Sie sicher, dass jeder mit der Marinade überzogen ist, aber nicht darin schwimmt. Kochen Sie die Hähnchenschenkel unter dem Broiler, bis sie anfangen zu schwärzen, etwa 5 Minuten. Drehen Sie dann den Ofen auf 350 und kochen Sie, bis ein Fleischthermometer, das in den fleischigsten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 160 Grad Fahrenheit registriert, weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Während das Huhn kocht, gießen Sie die reservierte Marinade zusammen mit 1/2 Tasse Wasser und dem Honig in einen kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren leicht aufkochen lassen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Vom Herd nehmen und zum Servieren in eine kleine Schüssel oder Sauciere geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
11
Servieren Sie die Hähnchenschenkel auf einer Platte mit einem frischen Spritzer Limette und einem Spritzer Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Favoriten für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Laurenz V Reserve Charmanter Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charmanter Gruner Veltliner
Aromen von reifen Äpfeln und eine typische Veltliner Würze verbinden sich zu einem faszinierenden Fruchtbouquet. Am Gaumen ist der Wein weich und saftig, unterstützt von einer feinen Fruchtsäure. Sehr harmonisch, ermöglicht ein perfekt glattes Trinken. Einfach charmant!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin