Tandoori Tilapia mit würzigem Süßkartoffelbrei & Tomatensalat

Tandoori Tilapia mit würzigem Süßkartoffelbrei & Tomatensalat
Tandoori Tilapia mit würzigem Süßkartoffelbrei & Tomatensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 4g Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Karotten, Tandoori-Paste, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Cajun-Schnitzel mit Süßkartoffelpüree und Tomaten-Chili-Marmelade, Philippinische würzige Süßkartoffelsprossen, Tomaten, Zwiebelsalat, und Tandoori Tilapia Mit Palmenherzen Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Tilapia-Filets mit der Tandoori-Paste bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
2
Die Süßkartoffeln, Karotten und Knoblauch in eine große Pfanne mit Salzwasser geben. Zum Kochen bringen und Kochen für 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gut abtropfen lassen, dann einige Minuten dampftrocknen lassen.
4
Die Chili in die Pfanne geben und alles mit etwas Gewürz zerdrücken. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Grill auf hoch erhitzen. Grill die tilapia für 8-10 Minuten oder bis gekocht durch. In der Zwischenzeit die Salatzutaten mischen und neben der Tilapia und der Maische servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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