Tante Ediths gebackener Pfannkuchen
Tante Ediths gebackener Pfannkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 23 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 146 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronenschnitze, Milch, Eier und Salz. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit einer Löffelnote von 15 % ist dieses Gericht eher schlecht. Edith Breakfast , Aunt Fanny’s Baked Yellow Squash und Aunt Patti’s BBQ Baked Beans sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Schüssel Eier schlagen, bis sie sehr hell sind.
Salz, Mehl und Milch hinzufügen; Gut schlagen. Reiben Sie den Boden und die Seiten eines 10-Zoll-Teigs gründlich ab. Gusseisen- oder schwere Pfanne mit Butter.
Teig in die Pfanne gießen.
15 Minuten bei 450° backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350° und backen Sie weitere 5 Minuten oder bis es fest ist.
Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und auf eine große, heiße Platte legen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Zitrone garnieren.