Tante Glynns zäher Kuchen
Tante Glynns zäher Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 1,56 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 808 kalorien, 10 g Eiweiß, und 43 g Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Butter, Kokosnuss, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tante Maries zähe Melassekekse, Kuchen von Tante Nonne, und Tante Marys südlicher Kuchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Fetten Sie eine 13 x 9 Zoll große Backform leicht ein.
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Mehl und Butter vermischen.
Eier und Vanille dazugeben und gut umrühren. Kokosnuss, Pekannüsse und Schokoladenstückchen unterheben, bis alles gut vermischt ist.
Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen und 30 bis 35 Minuten backen oder bis ein durch die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie den Kuchen vollständig in der Pfanne ab, bevor Sie ihn in Quadrate schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "