Macadamia-Fudge-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vanillanextrakt, Kakao, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Macadamia-Fudge-Kuchen, Macadamia-Nuss-Fudge, und Macadamia-Fudge.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Ei, saure Sahne und Vanille hinzu; gut schlagen.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten vermischen; nach und nach zur Buttermischung geben und schlagen, bis sie vermischt ist.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete, mit Wachspapier ausgekleidete 9-Zoll-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Gießen Sie Macadamia-Fudge Topping über Kuchen. Chill bis zum servieren.
Garnieren, falls gewünscht.