Tante Kat's cremiger Eierlikör

Tante Kat's cremiger Eierlikör
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tante Teen's Cremige Schokolade Fudge, Cremiger Eierlikör, und Cremige Eierlikör-Sorghum.

Anweisungen

1
Milch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. (Nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Eier und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer dick und blass schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Milch in die Eimischung rühren; unter ständigem Rühren zur restlichen heißen Milch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren 25 bis 30 Minuten oder bis die Milchmischung dicker wird und 16 erreicht
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Rühren Sie bourbon, Vanille und 1/4 Teelöffel Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie bis zu 2 Tage.
6
Schlagsahne bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagsahne in Milchmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
Vor dem Servieren mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin