Tante Kat's cremiger Eierlikör
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tante Teen's Cremige Schokolade Fudge, Cremiger Eierlikör, und Cremige Eierlikör-Sorghum.
Anweisungen
Milch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. (Nicht kochen.)
Eier und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer dick und blass schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Milch in die Eimischung rühren; unter ständigem Rühren zur restlichen heißen Milch geben.
Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren 25 bis 30 Minuten oder bis die Milchmischung dicker wird und 16 erreicht
Rühren Sie bourbon, Vanille und 1/4 Teelöffel Muskatnuss.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie bis zu 2 Tage.
Schlagsahne bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagsahne in Milchmischung falten.
Vor dem Servieren mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Muskatnuss bestreuen.