Tante Peggys Käsekuchen mit Pralinenbelag
Tante Peggys Käsekuchen mit Pralinenbelag könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 682 kalorien, 7 g Eiweiß, und 39 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,58 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3478 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 28%. Versuchen Tante Peggys Käsekuchen mit Pralinenbelag, Tante Peggys Potpourri, und Tante Peggys Truthahn-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Butter, Krümel und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel gut vermischen. Drücken Sie mit der Rückseite eines großen Löffels in den Boden und 1 Zoll an den Seiten einer 9-Zoll-Springform nach oben.
Frischkäse, Zucker, Eier und Vanille in einer großen Schüssel mit einem Handmixer cremig schlagen.
In die vorbereitete Kruste gießen und 35 bis 45 Minuten backen. Stellen Sie sicher, dass die Mitte fest ist, bevor Sie den Käsekuchen aus dem Ofen nehmen.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen auf ein Gestell und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Die Springform lösen und den Kuchen zum Servieren auf eine Platte geben.
In einem kleinen schweren Topf den braunen Zucker und die Maisstärke verrühren. Den Maissirup einrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis er dickflüssig ist.
Die Pfanne vom Herd nehmen und Nüsse und Vanille unterrühren. Etwas abkühlen lassen.
Den Pralinenbelag über den abgekühlten Käsekuchen schöpfen und servieren. Bewahren Sie alle Reste im Kühlschrank auf.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Tipps für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Angel Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.