Tante Sally Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Melasse, gemahlenen Zimt, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Sally Ann Cookies, Tante Mariannes Lebkuchen, und Tante Maries Melasse Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen 1 Tasse weißen Zucker und Verkürzung, bis glatt. Eigelb und Melasse unterrühren.
Mehl, Zahnsteincreme, Backpulver, Salz, Zimt und Ingwer vermischen; abwechselnd mit der Sauermilch in die Melassemischung einrühren. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
In rechteckige Formen schneiden (ich benutze gerne eine Spamdose).
Kekse im Abstand von 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Von Backblechen entfernen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.
Um den Zuckerguss zu machen, kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Zucker, Essig, Wasser und Marshmallows.
Gut mischen und über einen Topf mit kochendem Wasser geben. wenn die Marshmallows geschmolzen sind, das Eiweiß unterrühren.
Vom Herd nehmen und 7 Minuten mit einem elektrischen Mixer schlagen. Vanille und Konditorzucker unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Frostgekühlte Kekse.