Tanzende Mumien
Das Rezept Dancing Mummies ist in etwa 25 Minuten zubereitet. Für 47 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hord'oeuvre für 36 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 301 Kalorien , 3 g Protein und 13 g Fett pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, gemahlene Muskatnuss, Vanilleglasur und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 11 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchenmumien , Lebkuchenmumien und Leckere Mumien .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butterfett und Zucker cremig rühren, bis die Masse leicht und locker ist. Ei unterrühren. Melasse unterrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Nelken, Salz und Muskatnuss vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Den Teig halbieren. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Rollen Sie jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 3 mm aus. Dicke.
Mit einem bemehlten 7,6 cm breiten Teig ausschneiden. Ausstecher in Form eines tanzenden Lebkuchenjungen.
Im Abstand von 5 cm auf gefettete Backbleche legen.
Bei 350° 8–10 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Für Mumienverbände den Zuckerguss mit Korbgeflechtspitze Nr. 4 aufspritzen
Fügen Sie Bonbonknöpfe und Dekorationsgel für die Augen hinzu.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Paques et Fils. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
NV Paques et Fils
Ein sehr hübsches blasses Rosa. Duftet nach Kirschen und Hortensien. Eine temperamentvolle Rose mit säuerlicher Erdbeere am Gaumen und lebhafter Säure im Abgang, er ist raffiniert und raffiniert, aber überhaupt nicht hochnäsig. Ein perfekter Brunchwein. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.