Tapenade Huhn Pasta mit grünen Bohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tapenade Huhn Pasta mit grünen Bohnen einen Versuch. Eine Portion enthält 1043 Kalorien, 66g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 21 Fans. Wenn Sie eine Bohne, Penne, Kirschtomate und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Läufer-Bohnen mit Rucola & Parmesan, Scarlet Runner Bohnen & Speck, und Grüne Bohnen mit karamellisierten Zwiebeln & Senfsauce.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Das Huhn mit etwas Öl einreiben, würzen und 20 Minuten braten, bis es durchgegart ist.
In der Zwischenzeit die Oliven und Sardellen mit 2 EL Öl in einen Krug geben und mit einem Stabmixer (oder in einer Küchenmaschine) zu einer rauen Paste blitzen.
Bringen Sie eine große Pfanne Wasser zum Kochen, fügen Sie die Penne hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie für 5-8 Minuten mehr, bis sie beide al dente sind, dann abtropfen lassen.
Zerkleinern Sie die gebratenen Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke.
Das restliche Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Wok erhitzen, Knoblauch und Chili hinzufügen und 1 Minute unter Rühren braten. Die Tomaten hineingeben und weitere 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Olivenmischung, Nudeln, Bohnen und Hühnchen in die Pfanne und werfen Sie alles zusammen. Würzen, durch die Basilikumblätter rühren und servieren.