Tapioka-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Kristallzucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Roher "Tapioka" Pudding, Tapioka-Pudding, und Tapioka-Pudding.
Anweisungen
1 Tasse Milch und die Tapiokaperlen in einen mittelgroßen Topf geben und zum Mischen umrühren.
Lassen Sie die Perlen 1 Stunde unbedeckt bei Raumtemperatur einweichen.
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Milch, Zucker, Eigelb, Vanillesamen und Salz hinzu und rühren Sie, um sie zu kombinieren.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen, häufig wischen, bis die Mischung nur zum Köcheln kommt, etwa 10 Minuten (lassen Sie die Mischung nicht kochen). Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sich die Mischung verdickt und die Tapiokaperlen weich und durchscheinend sind, etwa 15 Minuten.
Warm servieren (der Pudding verdickt sich beim Abkühlen).
Legen Sie alle Reste in eine Schüssel, drücken Sie ein Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings, damit sich keine Haut bildet, und kühlen Sie es bis zu 2 Tage lang.