Tarama-Kroketten benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 12g protein, und 5 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Distelöl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Tarama-Kroketten, Tarama Salata, und Geräucherter Lachs Tarama Mit Pita Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain. Zurück zum Topf; Maische.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kombinieren Sie Brotwürfel, Frühlingszwiebeln, 1/2 Tasse Milch, und tarama im Prozessor. Verarbeiten, bis sich eine glatte Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Brotwürfel
Milch
4
Mischung in Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie 1 ganzes Ei und 1 Tasse Kartoffelpüree hinzu (reservieren Sie die restlichen Kartoffeln für eine andere Verwendung); umrühren, um gut zu mischen. Mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kartoffel
6
Eiweiß und restliche 2 Esslöffel Milch in einer mittelgroßen Schüssel leicht schlagen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Paniermehl auf den Teller legen. Form 2 Esslöffel Tarama Mischung in Ball; drücken Sie leicht zu glätten. In Eiweißmischung eintauchen und auf beiden Seiten mit Paniermehl bestreichen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Tarama-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Tauchen
Ei
8
Gießen Sie gleiche Mengen Olivenöl und Distelöl in einen großen Topf, um eine Tiefe von 1 Zoll zu erreichen. Befestigen Sie das Frittierthermometer an der Seite des Topfes und erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 ° F. Arbeiten Sie in Chargen, fügen Sie Tarama-Kroketten in die Pfanne und braten Sie sie goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
9
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Übertragen Sie Kroketten auf die Platte.
11
Heiß servieren, Zitronenkeile separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
12
* Erhältlich auf griechischen Märkten, Fachgeschäften und einigen Supermärkten.