Tarte Tatin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüseverkürzung, Vanillaneis, goldene leckere Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Tarte Tatin mit Teegeschmack (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, und Tarte Tatin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge Mehl, Zucker und Butter geben. Puls 5 oder 6 mal in 1/2-Sekunden-Bursts, um die Butter aufzubrechen.
Fügen Sie die Verkürzung hinzu, schalten Sie die Maschine ein und fügen Sie sofort das Eiswasser hinzu, das 2 oder 3 mal pulsiert. Der Teig sollte wie eine Masse von kleinen Klumpen aussehen und sollte nur in einer Masse zusammenhalten, wenn eine Handvoll zusammengedrückt wird. Wenn die Mischung zu trocken ist, geben Sie mehr Wasser durch Tröpfchen ein.
Drehen Sie den Teig auf die Arbeitsfläche und drücken Sie mit der Ferse Ihrer Hand schnell und grob eigroße Flecken in einen 6-Zoll-Abstrich. Sammeln Sie den Teig zu einem relativ glatten Kuchen, wickeln Sie ihn in Plastik ein und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden (oder bis zu 2 Tage).
Schneiden Sie die halbierten Äpfel in 4 längs Keile jeder, und werfen in einer großen Schüssel mit dem Zitronensaft und Schale und 1/2 Tasse Zucker.
Die Äpfel nach dem Mazerieren 20 Minuten abtropfen lassen.
In einer 9-Zoll-Pfanne die Butter bei starker Hitze schmelzen. Den restlichen Zucker einrühren und kochen, bis der Sirup blättert und karamellisiert und eine braune Farbe annimmt.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und ordnen Sie eine Schicht Apfelscheiben in einem ordentlichen Muster auf dem Karamell in der Pfanne an.
Stellen Sie die Pfanne auf mäßig hohe Hitze und kochen Sie sie etwa 25 Minuten lang, wobei Sie die Pfanne nach 10 Minuten abdecken. Alle paar Minuten auf die Äpfel drücken und mit den ausgestoßenen Säften bestreichen. Wenn die Säfte dick und sirupartig sind, nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Rollen Sie den gekühlten Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen Kreis, der 3/16 Zoll dick und 1 Zoll größer als die Oberseite der Pfanne ist. Den Teig über die Äpfel drapieren und den Teigrand zwischen die Äpfel und die Innenseite der Pfanne drücken.
Schneiden Sie 4 kleine Dampflöcher oben auf den Teig.
Backen, bis das Gebäck gebräunt und knusprig ist, ca.
Entfalten Sie die Torte auf einer Servierplatte (damit sich das Gebäck unten befindet) und servieren Sie sie nach Belieben warm oder kalt mit Schlagsahne oder Vanilleeis.