Tarte Tatin

Tarte Tatin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüseverkürzung, Vanillaneis, goldene leckere Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Tarte Tatin mit Teegeschmack (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, und Tarte Tatin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge Mehl, Zucker und Butter geben. Puls 5 oder 6 mal in 1/2-Sekunden-Bursts, um die Butter aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie die Verkürzung hinzu, schalten Sie die Maschine ein und fügen Sie sofort das Eiswasser hinzu, das 2 oder 3 mal pulsiert. Der Teig sollte wie eine Masse von kleinen Klumpen aussehen und sollte nur in einer Masse zusammenhalten, wenn eine Handvoll zusammengedrückt wird. Wenn die Mischung zu trocken ist, geben Sie mehr Wasser durch Tröpfchen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Drehen Sie den Teig auf die Arbeitsfläche und drücken Sie mit der Ferse Ihrer Hand schnell und grob eigroße Flecken in einen 6-Zoll-Abstrich. Sammeln Sie den Teig zu einem relativ glatten Kuchen, wickeln Sie ihn in Plastik ein und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden (oder bis zu 2 Tage).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Schneiden Sie die halbierten Äpfel in 4 längs Keile jeder, und werfen in einer großen Schüssel mit dem Zitronensaft und Schale und 1/2 Tasse Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die Äpfel nach dem Mazerieren 20 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
6
In einer 9-Zoll-Pfanne die Butter bei starker Hitze schmelzen. Den restlichen Zucker einrühren und kochen, bis der Sirup blättert und karamellisiert und eine braune Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und ordnen Sie eine Schicht Apfelscheiben in einem ordentlichen Muster auf dem Karamell in der Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Stellen Sie die Pfanne auf mäßig hohe Hitze und kochen Sie sie etwa 25 Minuten lang, wobei Sie die Pfanne nach 10 Minuten abdecken. Alle paar Minuten auf die Äpfel drücken und mit den ausgestoßenen Säften bestreichen. Wenn die Säfte dick und sirupartig sind, nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Rollen Sie den gekühlten Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen Kreis, der 3/16 Zoll dick und 1 Zoll größer als die Oberseite der Pfanne ist. Den Teig über die Äpfel drapieren und den Teigrand zwischen die Äpfel und die Innenseite der Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Schneiden Sie 4 kleine Dampflöcher oben auf den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Backen, bis das Gebäck gebräunt und knusprig ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Entfalten Sie die Torte auf einer Servierplatte (damit sich das Gebäck unten befindet) und servieren Sie sie nach Belieben warm oder kalt mit Schlagsahne oder Vanilleeis.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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