Tater Taco Auflauf

Tater Taco Casserole ist ein Hor d'oeuvre für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 283 kalorien. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 1476 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Körnermais, Zwiebeln, Tater Tots und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tater Taco Auflauf, Tater Tot Taco Auflauf, und Einfacher Taco Tater Auflauf.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Taco-Gewürz und Wasser einrühren. Unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Mais und Suppe einrühren.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Ordnen Sie Tater Tots in einer einzigen Schicht darüber an.
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Kartoffeln knusprig und goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poppy Monterey Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
![Mohn Monterey Pinot Noir]()
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.