Tater Tot Taco Auflauf
Tater Tot Taco Casserole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 521 kalorien, 26g Eiweiß, und 29g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Knoblauch, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird von 1008 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. iemlich gut. Versuchen Speck Cheeseburger Crock Pot Tater Tot Auflauf, Tater Tot Taco Auflauf, und Tater Taco Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) vor. Bereiten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray vor.
Kochen Sie das Rinderhackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es vollständig gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten.
Zwiebel, Knoblauch, Taco-Gewürzmischung, gefrorenen Mais nach mexikanischer Art und schwarze Bohnen zum Rinderhackfleisch geben; kochen und weitere 10 Minuten umrühren. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Hackfleischmischung in einer großen Schüssel mit etwa 3/4 der mexikanischen Käsemischung und den Tater Tots. umrühren, um zu kombinieren.
Gießen Sie etwa 1/3 der Enchilada-Sauce in den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Fügen Sie die Tater Tot-Mischung in die Auflaufform; Klopfen Sie die Mischung leicht in eine feste, gleichmäßige Schicht.
Gießen Sie die restliche Enchilada-Sauce über die Tater-Tot-Schicht.
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen.
Streuen Sie den restlichen mexikanischen Käse über den Auflauf und kehren Sie in den Ofen zurück, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, etwa 5 Minuten mehr.
Empfohlener Wein: Riesling, Sparkling Rose, Pinot Noir
Riesling, prickelnder Rosé und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Steppenkeller Trockener Riesling
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.