Taubenbsen-Krapfen mit Joghurt-Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Taube Erbse Krapfen mit einem Joghurt-Tomatensauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 578 Kalorien, 21 G protein, und 30 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir gebracht von cookstr.com . Wenn Sie Cayennepfeffer, Erbsen, Dosenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Krapfen mit Joghurtsauce, Zucchini-Krapfen Mit Joghurt-dill-Sauce, und Kichererbsen-Krapfen mit Joghurt-Dip-Sauce.
Anweisungen
Legen Sie die Taubenerbsen in eine mittelgroße Schüssel. Füllen Sie die Schüssel zur Hälfte mit Wasser und spülen Sie die Erbsen aus, indem Sie sie zwischen den Fingerspitzen reiben. Das Wasser wird trübe.
Lassen Sie dieses Wasser ab. Wiederholen Sie drei oder vier Mal, bis das Wasser relativ klar bleibt; abtropfen lassen. Füllen Sie nun die Schüssel zur Hälfte mit warmem Wasser und fügen Sie die Chilis zu den Erbsen hinzu. Lassen Sie die Erbsen und Chilis weich werden, indem Sie sie mindestens 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden bei Raumtemperatur abgedeckt stehen lassen.
Die Taubenerbsen und Chilis abtropfen lassen, in eine Küchenmaschine geben und zu einer rot gesprenkelten, leicht körnigen Paste verarbeiten. Kratzen Sie diese paste in eine mittelgroße Schüssel geben. Falten Sie die gelben Erbsen, Zwiebeln, Koriander, Salz und Asafetida unter und bilden Sie eine Paste, die wie nasser Sand aussieht.
Fetten Sie Ihre Handflächen mit etwas Speiseöl oder Spray ein. Nehmen Sie einen gehäuften Esslöffel der Paste und formen Sie sie zu einer engen runden Kugel. Drücken Sie den Ball zwischen die Handflächen, um ein Pastetchen zu bilden, das ungefähr 1 Zoll im Durchmesser und Zoll dick ist.
Legen Sie es auf einen Teller oder ein Tablett. Wiederholen Sie mit der restlichen paste. Sie sollten mit etwa 25 Pasteten enden.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 bis 3 Zoll in einen Wok, Dutch Oven oder einen mittelgroßen Topf.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, bis ein Bonbon- oder Frittierthermometer, das in das Öl eingeführt wird (ohne den Pfannenboden zu berühren), 177° anzeigt. (Eine alternative Möglichkeit, um zu sehen, ob das Öl die richtige Temperatur zum Frittieren hat, besteht darin, vorsichtig einen Tropfen Wasser darüber zu streichen. Wenn der perlenartige Tropfen über die Oberfläche gleitet, ist das Öl fertig.)
Legen Sie einen großen Teller oder ein Backblech mit mehreren Lagen Papiertüchern aus. Sobald das Öl fertig ist, schieben Sie vorsichtig 8 Pasteten in die Pfanne (drücken Sie die Pfanne nicht). Fry, drehen sie gelegentlich, bis sie Karamell-braun und knusprig auf beiden Seiten, ca.
Entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie zum Abtropfen auf den mit Papierhandtuch ausgekleideten Teller. Wiederholen, bis alle Pasteten gebraten sind. Möglicherweise müssen Sie die Hitze einstellen, um die Öltemperatur bei 177° zu halten.
Um die Sauce zuzubereiten, Joghurt, Salz und Tasse Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Senfkörner hinzu, bedecken Sie die Pfanne und warten Sie, bis die Samen aufgehört haben zu knallen (nicht anders als Popcorn), etwa 30 Sekunden. Fügen Sie sofort die Tomaten, Chilis und Koriander hinzu. Kochen, aufgedeckt, bis die Tomate zerbrochen ist und eine klobige Sauce gebildet hat, 2 bis 4 Minuten. Rühren Sie diese scharfe Sauce in den verwässerten Joghurt.
Legen Sie 2 Krapfen auf jeden einzelnen Servierteller und bedecken Sie jeden mit einem gehäuften Teelöffel der herb-heißen, mit Senf gespickten Joghurtsauce.