Taucher Jakobsmuscheln auf Rosmarin gegrillt
Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 135 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basmatireis, Rosmarinzweige, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck und Vollkornsenf reiben, Maine Diver Jakobsmuscheln mit Butternut Squash, Prosciutto und Orangenschale., und Gegrillte Rosmarin-Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jakobsmuscheln und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen; abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Pflücken Sie die Blätter 6 Zoll von einem Ende jedes Rosmarinzweiges ab und lassen Sie das andere Ende intakt. Rosmarinzweige in einer flachen Schüssel 20 Minuten in Wasser einweichen.
Legen Sie 2 Rosmarinspieße nebeneinander und lassen Sie einen kleinen Abstand dazwischen. Fädeln Sie 3 Jakobsmuscheln auf den nackten Teil der Rosmarinspieße. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Rosmarin und den Jakobsmuscheln. Bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite grillen.
Auf Wunsch auf einem Bett aus Basmatireis mit Zitronenscheiben servieren.
Hinweis: Für einen rauchigen Geschmack schneiden Sie die Schinkenscheiben der Länge nach in zwei Hälften und wickeln Sie vor dem Aufspießen 1 Stück um jede Jakobsmuschel.
Weinnote: "Soave Classico von Masi ($
aus Italien würde hier gut tun. Der Rosmarin hebt florale Noten im Wein hervor, während (bei Verwendung der Prosciutto-Rezeptvariante) die Salzigkeit und die milden Gamey-Aromen des Prosciutto gemildert werden. Oft mit Meeresfrüchten serviert, ist Soave nicht anmaßend, aber lebensmittelfreundlich."--Franklin Ferguson, Weindirektor und Barmanager, Citrine Restaurant, Los Angeles, CA.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.