Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Taylor's Piroshki aus. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Hackfleisch, Pflanzenöl, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Taylors Piroschki, Kartoffel Piroschki, und Obst Piroschki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch kochen, bis es gleichmäßig gebräunt ist; abtropfen lassen. Die Zwiebel unterrühren und mit dem Rindfleisch durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mit Salz, Pfeffer und Dillkraut abschmecken. Vor Gebrauch abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte Dillzweige
Pfeffer
Salz
3
Lösen Sie die Hefe in der 1/4 Tasse warmem Wasser und an einem warmen Ort, bis schaumig, etwa 10 bis 15 Minuten. In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze die Milch erwärmen und Eier, Öl, Zucker und Salz vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Ei
Milch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen.
5
Die Hälfte des Mehls in eine große Rührschüssel geben und die Milchmischung nach und nach einrühren. Dann die Hefelösung abwechselnd mit dem restlichen Mehl unter Rühren nach jeder Zugabe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Gut mischen. Kneten, bis der Teig eine Kugel bildet und nicht an der Schüssel klebt. (Hinweis: Beginnen Sie mit den 4 Tassen Mehl. Möglicherweise müssen Sie beim Kneten des Teigs ein wenig mehr hinzufügen). Decken Sie die Schüssel mit einem sauberen Tuch ab. An einen warmen Ort stellen und aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Teig aus der Schüssel nehmen und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Pinch off Stücke etwa die Größe von Golfbällen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Rollen Sie die Stücke in Scheiben von etwa 3 1/2 bis 4 Zoll Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Füllen Sie die Mitte jeder Scheibe mit einem gehäuften Esslöffel der abgekühlten Fleischmischung. Falten Sie die Scheiben über die Mischung und drücken Sie die Kanten fest zusammen, um sie abzudichten. Auf einer ebenen Fläche anordnen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
10
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, schweren Pfanne oder Fritteuse auf 190 Grad. Frittieren Sie die Piroshki in Chargen, bis sie auf einer Seite goldbraun sind; die andere Seite vorsichtig wenden und braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
Pfanne
11
Herausnehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.