Ted Allens dekonstruierter Urlaubstruthahn mit Salbei Soße
Ted Allens dekonstruierter Urlaubstruthahn mit Salbei-Soße könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8 und Kosten $ 6.16 pro Portion. Eine Portion enthält 822 kalorien, 130g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Putenschenkel, Knoblauch, Piment und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Ted Allens dekonstruierter Urlaubstruthahn mit Salbei Soße, Dekonstruierte Urlaub Türkei mit Salbei Soße, und Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbeisoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 bis 3 Tassen natriumarme Hühnerbrühe
4 esslöffel ungesalzene Butter
Koscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Spülen Sie die Truthahnteile aus und legen Sie sie in doppelte 21/2-Gallonen-wiederverschließbare Plastiktüten (oder einen großen Suppentopf).
Fügen Sie 1/4 Tasse Salz, den Honig, Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian, 2 Zweige Salbei, die Pfefferkörner, Piment und Sellerieblätter hinzu.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um den Truthahn zu bedecken (etwa 3 Liter). Drücken Sie die Luft heraus, schließen Sie die Beutel und legen Sie sie in eine große Schüssel oder einen anderen Behälter, um sie vor Undichtigkeiten zu schützen. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht kühlen. Braten Sie den Truthahn: Position Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 42
Die Truthahnteile aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie die Hautseite nach oben auf Gestelle in 2 mittelgroßen Bratpfannen (achten Sie darauf, zwischen den Truthahnteilen Platz zu lassen, damit die Luft zirkulieren kann).
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in jede Pfanne.
Die Truthahnteile mit geschmolzener Butter beträufeln und mit den Blättern der restlichen 2 Salbeizweige bestreuen.
Stellen Sie 1 Pfanne auf jeden Ofenrost und braten Sie, bis der Truthahn anfängt zu bräunen, etwa 30 Minuten.
Senken Sie die Ofentemperatur auf 40
Wechseln Sie die Positionen der Pfannen und drehen Sie sie von vorne nach hinten. Weiter braten, bis ein Thermometer in den dicksten Teil der Brust (Vermeidung von Knochen) Register 165grad, 1 Stunde bis 1 Stunde, 15 Minuten.
Übertragen Sie die Truthahnteile auf eine Platte und bedecken Sie sie mit Folie.
Gießen Sie die Pfannensäfte in einen 4-Tassen-Glasmessbecher und lassen Sie sie 2 bis 3 Minuten ruhen, bis das Fett nach oben steigt. Abschöpfen und das Fett reservieren. Stellen Sie 1 Bratpfanne auf 2 Brenner, fügen Sie 2 Tassen Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum köcheln, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen.
Fügen Sie die köchelnde Brühe zu den Pfannensäften im Messbecher hinzu und fügen Sie dann die zusätzliche Hühnerbrühe hinzu, falls erforderlich, um 4 Tassen Flüssigkeit zu entsprechen.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Das Mehl einrühren und unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten glatt rühren. Nach und nach die Brühenmischung und die gesammelten Säfte von der Platte einrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen, unbedeckt, bis verdickt, über 8 Protokoll. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Putenstücke schnitzen und mit Salbei garnieren.