Teddybär-Sandwiches

Teddybär-Sandwiches
Teddybär-Sandwiches ist ein milchfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 4 Portionen. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 368 Kalorien , 13 g Eiweiß und 23 g Fett . Es eignet sich gut als Hauptgericht. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Rosinen, Brot, cremige Erdnussbutter und Honig benötigt. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 49 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Avocado-Tomaten-Mozzarella-Panini/Sandwiches , gegrillte Pulled-Beef-Sandwiches und Karottenkuchen-Keks-Sandwiches .

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einem 8,9 cm großen Teddybär-Ausstecher aus jeder Brotscheibe zwei Bärenformen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Erdnussbutter und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Auf vier Teddybär-Ausstechformen verteilen. Mit Bananenscheiben belegen oder mit Marmelade und den restlichen Bären-Ausstechformen bestreichen. Als Augen und Nase jeweils drei Rosinen darauf anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
(Blockkarton)(Blockkarton)
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin