Tee-Kuchen

Tee-Kuchen
Tee Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker in einer Schüssel cremig rühren. Mehl, Vanilleextrakt, Backpulver und Backpulver unterrühren, bis der Teig gut vermischt ist. Lassen Sie Löffel Teig im Abstand von 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 5 bis 10 Minuten leicht gebräunt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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