Tee-Kuchen
Tee Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Butter und Zucker in einer Schüssel cremig rühren. Mehl, Vanilleextrakt, Backpulver und Backpulver unterrühren, bis der Teig gut vermischt ist. Lassen Sie Löffel Teig im Abstand von 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech fallen.
Im vorgeheizten Ofen 5 bis 10 Minuten leicht gebräunt backen.