Teenager-Greens-Salat
Teenage Greens Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 135 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Honig, Olivenöl, Apfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Fütterung von Teenagern: Ein Update (: Quick Mushroom Ragu), für Quinoa und schwarzen Linsensalat mit gemischtem Salatgrün, und Holen Sie sich Ihren grünen Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen und Kern 1 roter Apfel (6 oz.); in dünne Keile schneiden. In einer großen Servierschüssel 2 Esslöffel Walnussöl oder Olivenöl, 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale, 1 Esslöffel Zitronensaft, 2 Teelöffel Apfelessig, 2 Teelöffel gehackte Schalotten und 1 Teelöffel Honig verquirlen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Äpfel in Dressing mischen.
Fügen Sie 8 Tassen (5 Unzen.) gespült und knusprig Teenager Greens (4 in. lang) und vorsichtig mischen.
Bestreichen und mit 1/3 Tasse (1 1/2 oz.) zerbröckelten Blauschimmelkäse und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.