Teilen potted Garnelen

Teilen potted Garnelen
Das Teilen von Topfgarnelen ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 521 Kalorien, 15g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Kakaobutter, Cayennepfeffer, braune Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so toll. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Potted Garnelen, Potted Garnelen, und Potted Garnelen.

Anweisungen

1
Die Butter mit dem Lorbeerblatt in einer Pfanne oder in einer Schüssel in der Mikrowelle für 1 min schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Garnelen, Keule, eine gute Prise Cayennepfeffer, den Zitronensaft und etwas Gewürz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
GarneleGarnele
Ground MaceGround Mace
3
Mischen Sie alles gut zusammen.
4
Geben Sie die Mischung in eine flache Soufflé- oder Gratinschale oder ein Glas, legen Sie das Lorbeerblatt darauf und bestreuen Sie es mit einer Prise Cayennepfeffer. Mindestens 2 Stunden oder bis zu 3 Tage vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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