Tempura-Garnelen-Salat
Tempura Shrimp Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Bier, Tempura-Teig-Mix, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 0%. Versuchen Würzige Garnelen und Jakobsmuschel Tempura mit Gurkensalat, Ebi (Garnelen) tempura, und Garnelen-Tempura für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Tempura-Teig-Mix, Bier und Fajita-Gewürz in einer großen Schüssel verquirlen; 5 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 32
Tauchen Sie Garnelen in Tempura-Teig und schütteln Sie überschüssiges ab. Garnelen in Chargen 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten; auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
In einer Servierschüssel mischen; mit Garnelen belegen.
Mit den gewünschten Toppings servieren.
Hinweis: Wir getestet mit McCormick Goldene Dipt Tempura Meeresfrüchte Teig
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio