Tempura-glasierte Süßkartoffeln mit knusprigem Panko
Tempura-glasierte Süßkartoffeln mit knusprigem Panko ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Schalotten, Panko, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Panko-Garnelen mit orange-glasierten Süßkartoffeln, Zitrusmarmelade-Glasierte Hühnerleber mit Bratkartoffeln und knusprigem Rosenkohl, und Knusprige Süßkartoffeln.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1/2 Tasse Öl, Sojasauce, Mirin, Ingwer, Essig, braunen Zucker und Knoblauch in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sojasauce
Essig
Knoblauch
Ingwer
6 Sesambrötchen, Geteilt
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die Süßkartoffeln und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
4
Übertragen Sie die Mischung und jede Flüssigkeit auf eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig. Decken Sie die Schüssel fest mit Aluminiumfolie ab und braten Sie sie 20 Minuten lang.In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
5
Fügen Sie die Panko und kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht gebräunt und geröstet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
6
Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen und entfernen Sie die Folie. Werfen Sie die Süßkartoffeln und bewegen Sie die untere Schicht nach oben und die obere Schicht nach unten (dies hilft den Kartoffeln, gleichmäßig in der Glasur zu kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kartoffel
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
8
Verteilen Sie sie wieder in einer gleichmäßigen Schicht und braten Sie sie 10 Minuten lang unbedeckt. Erneut werfen und braten, bis die Süßkartoffeln weich sind und die Glasur verdickt ist, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Verglasen
9
Mit dem gerösteten Panko und den Schalotten bestreuen und servieren.