Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans von japanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tempura Sardinen mit Tonnatto Sauce, Tempura Donburi - Sehne - Tempura Reisschale, und Gegrillte Sardinen mit Knoblauch-Walnuss-Soße.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel gut mischen. Als nächstes fügen Sie das Ei und Essig hinzu und rühren Sie dann das Sodawasser ein. Bis zum Gebrauch kalt halten und vor dem Gebrauch erneut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Sprudelwasser
Essig
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Einen tiefen Topf mit dem Öl auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Tauchen Sie die Sardinen in die Maisstärke, dann den Tempurateig und schwimmen Sie dann in der Fritteuse. Der Fisch sollte gut beschichtet, aber nicht durchnässt sein. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten, wenn nötig in Chargen, und drehen Sie während des Vorgangs um, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sardine
Fisch
Tauchen
4
Entfernen Sie aus der Fritteuse zu Papiertüchern, so dass die Sardinen überschüssiges Öl abtropfen lassen. Bis zum Servieren mit der Tonatto-Sauce warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
In einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze die Hühnerbrühe, den Knoblauch, das Salz und den Pfeffer erhitzen, bis sie köcheln. Die Hitze auf Mittel reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Als nächstes in einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Fügen Sie langsam das Mehl mit einem Schneebesen hinzu und rühren Sie, um es einzuarbeiten. Weiter kochen, bis die Butter und das Mehl zu verdicken beginnen, dies dauert etwa 3 Minuten. Einmal verdickt, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
7
Nachdem die Brühe gekocht und um 25 Prozent Originalvolumen (oder 1 Tasse) reduziert wurde, fügen Sie die Milch und Sahne hinzu und rühren Sie, damit sich die Brühe und die Milchprodukte würzen und eine Suppenbasis schaffen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Aktie
Suppe
Milch
8
Als nächstes den Roux zum Suppenboden geben und für Glätte einrühren. Zum Schluss den Thunfisch, den Kürbis, die Zucchini und den Oregano bei mittlerer Hitze hinzufügen. Weiter Kochen für 20 Minuten. Pürieren und die Würze anpassen.
Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Gewürztraminer. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.