Tempura Sardinen mit Tonnatto Sauce

Tempura Sardinen mit Tonnatto Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans von japanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tempura Sardinen mit Tonnatto Sauce, Tempura Donburi - Sehne - Tempura Reisschale, und Gegrillte Sardinen mit Knoblauch-Walnuss-Soße.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel gut mischen. Als nächstes fügen Sie das Ei und Essig hinzu und rühren Sie dann das Sodawasser ein. Bis zum Gebrauch kalt halten und vor dem Gebrauch erneut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SprudelwasserSprudelwasser
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Einen tiefen Topf mit dem Öl auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Tauchen Sie die Sardinen in die Maisstärke, dann den Tempurateig und schwimmen Sie dann in der Fritteuse. Der Fisch sollte gut beschichtet, aber nicht durchnässt sein. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten, wenn nötig in Chargen, und drehen Sie während des Vorgangs um, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SardineSardine
FischFisch
TauchenTauchen
4
Entfernen Sie aus der Fritteuse zu Papiertüchern, so dass die Sardinen überschüssiges Öl abtropfen lassen. Bis zum Servieren mit der Tonatto-Sauce warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
In einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze die Hühnerbrühe, den Knoblauch, das Salz und den Pfeffer erhitzen, bis sie köcheln. Die Hitze auf Mittel reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Als nächstes in einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Fügen Sie langsam das Mehl mit einem Schneebesen hinzu und rühren Sie, um es einzuarbeiten. Weiter kochen, bis die Butter und das Mehl zu verdicken beginnen, dies dauert etwa 3 Minuten. Einmal verdickt, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
7
Nachdem die Brühe gekocht und um 25 Prozent Originalvolumen (oder 1 Tasse) reduziert wurde, fügen Sie die Milch und Sahne hinzu und rühren Sie, damit sich die Brühe und die Milchprodukte würzen und eine Suppenbasis schaffen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
AktieAktie
SuppeSuppe
MilchMilch
8
Als nächstes den Roux zum Suppenboden geben und für Glätte einrühren. Zum Schluss den Thunfisch, den Kürbis, die Zucchini und den Oregano bei mittlerer Hitze hinzufügen. Weiter Kochen für 20 Minuten. Pürieren und die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SquashSquash
SuppeSuppe
ThunfischThunfisch

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2Stick2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack454Nüsse jeder Art (gehackt)guter Thunfisch in Dosen, abgelassenguter Thunfisch in Dosen, abgelassen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl12frische Sardinen, gereinigtfrische Sardinen, gereinigt3(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2(Winter)gehackter frischer oreganogehackter frischer oregano11 Pfund Zucchini,reisweinessigreisweinessig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSodawasserSodawasser1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2-zoll geschnittener Kürbis1/2-zoll geschnittener Kürbis2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2-zoll geschnittene große Zucchini1/2-zoll geschnittene große Zucchini

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Gewürztraminer. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Zind-Humbrecht Gewurztraminer
Zind-Humbrecht Gewurztraminer
The nose is very pungent, showing lots of exotic aromas, roses and spices, clearly also influenced by the limestone vineyards from Wintzenheim. The palate shows surprising structure and a dry finish. The grapes were very healthy, so the fermentation was steady and almost complete, which suits this style of Gewurztraminer. It is already quite open but will benefit from a little time in the bottle.This style of Gewurztraminer will be perfect with grilled fish or white meat, go very well with smoked food, Asian recipes and anything that could be complicated with wines.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin