Tequila-Bars
Tequila Bars könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Tequila, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 3 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Tequila-Bars, Tequila Limette Käsekuchen Bars, und Tequila-Limette-Kokos-Makronen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Pulsieren Sie die Waffeln und Pinienkerne in einer Küchenmaschine, bis sie gut gemahlen sind.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie, bis sie gleichmäßig gemischt sind. Legen Sie 1/4 Tasse Krümel beiseite. Drücken Sie die restliche Krümelmischung gleichmäßig in eine 9-mal-13 flache Backform; backen, bis sie goldbraun, 15 bis 18 Minuten. Cool.
In einer mittelgroßen Schüssel Tequila, Limettensaft, Eigelb und Kondensmilch gründlich verquirlen.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel das Eiweiß und den Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie weiche Spitzen haben. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig in die Tequila-Mischung.
Die Füllung gleichmäßig über die Kruste verteilen und 25 Minuten backen; abkühlen lassen.
Streuen Sie die reservierten Krümel darüber. Chill im Kühlschrank für 2 Stunden oder über Nacht vor dem schneiden in Riegel.