Tequila-Tacos

Tequila-Tacos
Tequila Tacos ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 580 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 7,83 USD pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karotten, Zwiebeln, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Tequila-Limetten-Garnelen-Tacos, Tequila-Limetten-Mahimahi-Tacos, und Chipotle Tequila Garnelen Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kombinieren Sie in einer nicht reaktiven Schüssel 1/3 Tasse Tequila, die Sojasauce, die Schale und den Saft von 1 Limette, den Kreuzkümmel und frisch geriebenen schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
TequilaTequila
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie das Steak der Marinade hinzu und lassen Sie es 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen oder kühlen Sie es nicht länger als 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
In einer kleinen Schüssel die restliche Limettenschale, den Limettensaft und die saure Sahne vermengen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Das Steak aus der Marinade abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
6
Die Marinade bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Lassen Sie es köcheln, bis es sich um ein Drittel reduziert, etwa 10 bis 15 Minuten.
8
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Fügen Sie das Steak hinzu und kochen Sie, bis es kaum anfängt zu bräunen. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie dann die Marinadenreduktion, den weißen Essig und den restlichen Tequila hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
ReduzierungReduzierung
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
TequilaTequila
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
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Bereiten Sie die Taco-Schalen entweder durch Braten oder Erhitzen in einem Ofen zu.
Zutaten, die Sie benötigen
DutzendDutzend
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
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Reiben Sie die Schalen zum Servieren mit den reservierten Limettenschalen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
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Fügen Sie jedem Taco etwas Rindfleisch, Taco-Krautsalat, Sauerrahm und Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
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Mit Koriander und Cotija-Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
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Servieren und genießen!
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Alles Gemüse vorbereiten und in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Essig hinzufügen. Zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

1karotte, geriebenkarotte, gerieben596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Korianderblätterfein gehackte Korianderblätter796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Cotija-Käsegeriebener Cotija-Käse454Nüsse jeder Art (gehackt)flankensteak, getrimmt und julienned auf der Vorspannungflankensteak, getrimmt und julienned auf der Vorspannung596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter1StaatsGrünkohl, zerkleinertGrünkohl, zerkleinert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene grüne Zwiebelngeschnittene grüne Zwiebeln1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Jalapenos (Anmerkung des Küchenchefs: eingelegte Jalapenos sind optional)gehackte Jalapenos (Anmerkung des Küchenchefs: eingelegte Jalapenos sind optional)1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2limetten, gewürzt und entsaftet, geteilt, Schwarten reserviertlimetten, gewürzt und entsaftet, geteilt, Schwarten reserviert0(kann sein oder überfliegen)frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentequila, vorzugsweise blanco, geteilttequila, vorzugsweise blanco, geteilt8Vollkorn-Tortillas in Taco-Größe (Anmerkung des Küchenchefs: Mehl- oder Maistortillas sind akzeptabel)Vollkorn-Tortillas in Taco-Größe (Anmerkung des Küchenchefs: Mehl- oder Maistortillas sind akzeptabel)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte weiße Zwiebelgewürfelte weiße Zwiebel796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Essigweißer Essig

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeere und Brombeere überlagert. Frische Aromen von Preiselbeeren, Pflaumen und Orangenschalen sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineralien und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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