Tequila Tacos ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 580 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 7,83 USD pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karotten, Zwiebeln, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Tequila-Limetten-Garnelen-Tacos, Tequila-Limetten-Mahimahi-Tacos, und Chipotle Tequila Garnelen Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kombinieren Sie in einer nicht reaktiven Schüssel 1/3 Tasse Tequila, die Sojasauce, die Schale und den Saft von 1 Limette, den Kreuzkümmel und frisch geriebenen schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
6 Sesambrötchen, Geteilt
Tequila
¼ Teelöffel Oregano
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie das Steak der Marinade hinzu und lassen Sie es 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen oder kühlen Sie es nicht länger als 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
In einer kleinen Schüssel die restliche Limettenschale, den Limettensaft und die saure Sahne vermengen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Das Steak aus der Marinade abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
6
Die Marinade bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Lassen Sie es köcheln, bis es sich um ein Drittel reduziert, etwa 10 bis 15 Minuten.
8
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Fügen Sie das Steak hinzu und kochen Sie, bis es kaum anfängt zu bräunen. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie dann die Marinadenreduktion, den weißen Essig und den restlichen Tequila hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer Essig
Reduzierung
Tri-Tips, Getrimmt
Tequila
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
10
Bereiten Sie die Taco-Schalen entweder durch Braten oder Erhitzen in einem Ofen zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dutzend
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Reiben Sie die Schalen zum Servieren mit den reservierten Limettenschalen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
12
Fügen Sie jedem Taco etwas Rindfleisch, Taco-Krautsalat, Sauerrahm und Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
13
Mit Koriander und Cotija-Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija Käse
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
14
Servieren und genießen!
15
Alles Gemüse vorbereiten und in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Essig hinzufügen. Zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeere und Brombeere überlagert. Frische Aromen von Preiselbeeren, Pflaumen und Orangenschalen sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineralien und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang.