Teriyaki Beef Stir Fry

Teriyaki Beef Stir Fry
Teriyaki Beef Stir-Fry ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Protein, 33 g Fett und insgesamt 667 Kalorien. Für 2,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Rindersteak, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 67 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Beef Teriyaki Stir Fry, Teriyaki Beef Stir-Fry und Teriyaki Beef Stir Fry gefallen.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Teriyaki-Sauce und 2 Esslöffel Öl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel GeschnittenHähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Die Hälfte davon in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen; Rindfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 30 Minuten kühl stellen. Die restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok grüne Paprika und Zwiebeln im restlichen Öl 2–3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Herausnehmen und warm halten.
5
Rindfleisch abtropfen lassen; in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Restliche Marinade hinzufügen; 2–3 Minuten unter Rühren braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Geben Sie das Gemüse wieder in die Pfanne. kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Nach Wunsch mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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