Teriyaki Beef Stir Fry

Teriyaki Beef Stir-Fry ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Protein, 33 g Fett und insgesamt 667 Kalorien. Für 2,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Rindersteak, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 67 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Beef Teriyaki Stir Fry, Teriyaki Beef Stir-Fry und Teriyaki Beef Stir Fry gefallen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Teriyaki-Sauce und 2 Esslöffel Öl glatt rühren.
Die Hälfte davon in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen; Rindfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 30 Minuten kühl stellen. Die restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok grüne Paprika und Zwiebeln im restlichen Öl 2–3 Minuten anbraten.
Herausnehmen und warm halten.
Rindfleisch abtropfen lassen; in die Pfanne geben.
Restliche Marinade hinzufügen; 2–3 Minuten unter Rühren braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Geben Sie das Gemüse wieder in die Pfanne. kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Nach Wunsch mit Reis servieren.