Das Rezept Teriyaki Beef Stir-Fry kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 454 Kalorien. Für 3,46 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 3 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Knoblauchzehen, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 70 %. Ähnliche Rezepte sind Beef Teriyaki Stir Fry, Teriyaki Beef Stir-Fry und Teriyaki Beef Stir Fry.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Gießen Sie eine halbe Tasse in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Rindfleisch hinzufügen. Den Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Mindestens 1 Stunde kühl stellen. Die restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abgießen und wegwerfen. In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok das Rindfleisch portionsweise in Öl 2-3 Minuten lang anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Herausnehmen und warm halten.
5
Brokkoli, Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben; 4 Minuten unter Rühren braten.
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Pilze hinzufügen; 1–2 Minuten länger braten, bis das Gemüse weich ist. Das Rindfleisch wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Maisstärke und beiseite gestellte Marinade glatt rühren; In die Rindfleischmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Nach Belieben mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Asiatisch passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.