Teriyaki Beef Stir Fry

Teriyaki Beef Stir Fry
Das Rezept Teriyaki Beef Stir-Fry kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 454 Kalorien. Für 3,46 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 3 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Knoblauchzehen, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 70 %. Ähnliche Rezepte sind Beef Teriyaki Stir Fry, Teriyaki Beef Stir-Fry und Teriyaki Beef Stir Fry.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen Sie eine halbe Tasse in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Rindfleisch hinzufügen. Den Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Mindestens 1 Stunde kühl stellen. Die restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Marinade abgießen und wegwerfen. In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok das Rindfleisch portionsweise in Öl 2-3 Minuten lang anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Herausnehmen und warm halten.
5
Brokkoli, Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben; 4 Minuten unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Pilze hinzufügen; 1–2 Minuten länger braten, bis das Gemüse weich ist. Das Rindfleisch wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Maisstärke und beiseite gestellte Marinade glatt rühren; In die Rindfleischmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Nach Belieben mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Asiatisch passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score37
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