Teriyaki-Burger
Teriyaki-Burger sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 466 Kalorien, 26g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Campbell's® kondensierte Rinderbrühe, braunen Zucker, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki-Burger, Teriyaki-Burger, und Teriyaki-Burger.
Anweisungen
Formen Sie das Rindfleisch in 6 (1/2 Zoll dick) Burger.
Kochen Sie die Burger in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie auf beiden Seiten gut gebräunt sind.
Brühe, Sojasauce, braunen Zucker und Ingwer in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Deckel und kochen für 5 Minuten für mittlere oder gewünschte doneness.
Servieren Sie die Burger und Sauce auf den Brötchen.