Teriyaki Die Türkei Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Huhn Teriyaki & Reis Burritos, Die Türkei Burritos, und Nasse Hühnchen- oder Truthahnburritos.
Anweisungen
Tortillas fest in Folie einwickeln. Im Ofen bei 350° 10 Minuten erwärmen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne den Truthahn, die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis der Truthahn nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne Brokkoli 2 Minuten in Öl anbraten.
Fügen Sie die Teriyaki-Sauce, Fünf-Gewürz-Pulver, Knoblauchpulver und Pfeffer; kochen und rühren für 1 Minute. Käse-Truthahn-Mischung einrühren; durch erhitzen.
Löffel etwa 1/2 Tasse Füllung aus der Mitte, auf jeder tortilla. Falten Sie Seiten und Enden über Füllung und aufrollen.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in ein nicht gefettetes 13-In. x 9-in. Auflaufform.
Deckel und backen bei 350 ° für 20 Minuten oder bis durch erhitzt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.