Teriyaki Fleischbällchen Vorspeisen

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Teriyaki-Fleischbällchen-Vorspeisen aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 129 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce, Zwiebel, Kikkoman Panko Brotkrumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Salsa-Fleischbällchen Vorspeisen, Glutenfreie asiatische Ingwer-Fleischbällchen-Vorspeisen, und Teriyaki Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Teriyaki-Sauce, Panko und Rinderhackfleisch in einer großen Schüssel vermengen und gut mischen. Form in kleine Frikadellen, etwa 1 Zoll im Durchmesser.
Auf ein nicht gefettetes antihaftbeschichtetes Backblech oder eine flache Backform legen.
Backen Sie bei 325 Grad F. 20 Minuten. Toss mit zusätzlichen Teriyaki Baste & Glasur vor dem Servieren.