Teriyaki Flügel

Teriyaki Flügel
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Teriyaki-Flügel könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 627 Kalorien, 39g protein, und 41 G Fett. 5 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von japanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Käsedressing, Butter, Teriyaki-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. Versuchen Teriyaki Chicken Wings w / frische Teriyaki-Sauce, Teriyaki-Grill Flügel, und Wilde Teriyaki-Flügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen. Butter in einer Backform schmelzen. Snip off Flügelspitzen und verwerfen oder für eine andere Verwendung speichern. Finde Gelenk und schneide Flügel in zwei Teile. Flügel mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In die Pfanne geben und goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Gießen Sie Teriyaki-sauce über goldene Flügel und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
HühnerflügelHühnerflügel
4
Backen Sie für 20 Minuten mehr und drehen Sie häufig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Servieren mit Blauschimmelkäse-Dressing auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse-DressingBlauschimmelkäse-Dressing

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion3
Gesundheits-Score14
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