Teriyaki Garnelen & Jakobsmuscheln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Teriyaki Garnelen & Jakobsmuscheln einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 23 G protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauchzehe, Sojasauce, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki-Garnelen-und wie Sie Ihre eigene teriyaki-Soße, Wok gebratene Jakobsmuscheln in Teriyaki Tabasco Buttersauce, und Pan Gebraten Frische Maine Diver Jakobsmuscheln Cremige Avocado Champagner Traube Salat Teriyaki Cabernet Butter Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die 6 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.Zum Kochen bringen und 2 min kochen lassen.
Kombinieren Sie Pfeilwurzel und Wasser.Rühren Sie die Mischung in Sojasauce, zum Kochen bringen, kochen 1 min
2 Garnelen, 2 Jakobsmuscheln, 4 Pilzhälften und 3 Frühlingszwiebelstücke abwechselnd auf jeden der 8 Spieße fädeln.
Kebabs mit Öl bestreichen und auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell legen.Kochen für 3 min.Kebabs wenden und mit der Hälfte der Sojasauce bestreichen, 1 Minute kochen lassen.Kebabs wenden, mit restlicher Glasur bestreichen, 1 Minute kochen lassen oder bis die Meeresfrüchte fertig sind.
Hitze 1 Esslöffel Öl eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Jakobsmuscheln hinzufügen, auf einer Seite 5 min kochen, umdrehen und auf der anderen Seite 5 min kochen.
Nehmen Sie sie aus der Pfanne.
Fügen Sie Garnelen, Pilze und grüne Zwiebeln hinzu.Kochen über 3 min, oder bis garnelen sind nicht mehr grau.Geben Sie die Jakobsmuscheln in die Pfanne, fügen Sie Sojasauce hinzu und kochen Sie 2 min, fügen Sie Pfeilwurzemischung hinzu und kochen Sie 2 weitere min bei schwacher Hitze.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.